太阳岛论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 无忧高枕

[闲聊茶馆] 原付免许考试 怎么考啊?

4万

4万

LEVEL 15

我也90分,合格了!
不过,我今天早晨9点到的平针,光排队就用了3个小时,结果轮到1点半那拨儿了.
等拿到免许 都5点10分了.整整耗了一整天.

1万

4万

LEVEL 15

首先恭喜你,一次过,其实好好学习理论都应该一次过,尤其对于我们学生来讲成天就是搬弄文字书本,根本就是强项。
其次,你没有好好看我帖子,我写的很明白啊,第一拨9点30开考就几个人考的。 后面就排了几百人, 你还晚去。。。。。。。

4万

4万

LEVEL 15

靠,别提了,我都郁闷死了,我在名古屋考了两次,都没过,全都80多分,就差那么一两题,就因为日语不好,判断老是失误,在家书都快背下来了,考试的时候老是变换语法,我就不明白,第一次考试,我那个考场一共就7个考原付的,就我一个外国人,剩下全都日本人,结果成绩出来,那才搞笑,发表盘上竟然写着:合格者ありません;看完后我就乐了,日本人都没过,我也算安慰了,第二次,10几个考的,还就我一个外国人,结果成绩出来后我就上火啊,我是42号,38,39,40,41,43全都过了,就我没过,气死我了,成绩出来后一看,又是80多分,我操他妈了,来回车费加考试费,两次一共白花了我6千多,郁闷死了,

4万

4万

LEVEL 15

呵呵 总之过去了,开车小心点吧。你学习时候也看到去年原付死亡率了吧,日本车速快,真的注意店。

LEVEL 1

WF19790617 发表于 2010-7-16 05:54
靠,别提了,我都郁闷死了,我在名古屋考了两次,都没过,全都80多分,就差那么一两题,就因为日语不好,判 ...

你好,我也要考原付,变换语法是什么意思?不是把题背下来就行?日语不好看不懂