太阳岛论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: supermonkey

[二手车出售] 官方二手车辆安全性调查报告

4万

LEVEL 12

corolla是花冠,crown是皇冠

一个低端一个高端,中间有个camry

5万

4万

LEVEL 15

我挺喜欢看汽车杂志啦 逛汽车论坛的 呵呵

丰田的东西对于大众消费者是很不错的选择

不过有点银子的话 还是倾向欧洲车

年轻人 花camry的钱 还是买个运动型的嘛

个人观点注重性能和操作的话sabaru 和 saab是年轻人运动轿跑的不二选择哦

跑车在澳洲保险好贵哦  

不过似乎买得起跑车的 不会在乎这些啦

日系的大众化跑车不是很贵 三菱的eclipse啦 本田的integra 丰田的celica啦 价格都还不错

btw  都说volvo是最安全的车
其实 saab才是最安全的车
无论是在安全设计方面的投入还是各国铁一般数据都证明
saab是最安全的

就跟IBM 和 富士通笔记本电脑一样  大多数人认为ibm质量好  不过富士通的返修率9% ibm15% 哦

差点忘了  mazda的MX-5  可是连续n年别评为最佳操控性能的车哦  BMW Porsche都甘拜下风

4万

4万

LEVEL 15

平民品牌推荐

日本车 丰田+本田+尼桑+mazda
法国车 标志(其实法国车被人们淡忘了)
美国车 福特 克莱斯勒
英国车 平民的基本没有 有也太贵
韩国车 不推荐
北欧车  基本都是中档以上的 郁闷
德国车  除了大众似乎也都是高档的(大众已经很贵了)

ford 其实现在也算欧洲车了  除了个别(如福特野马)外 基本看不到美国车的影子
ford最近准备把volvo卖给BMW哦  

4万

4万

LEVEL 15

太专业了

kid以后帮我挑车型。

不是据说现代的索那塔和依兰特很好吗?

前者是去年中国销量冠军~

4万

4万

LEVEL 15

这个销量冠军 不知道是怎么定的

sonata应该在轿车里没有排到销量前十

第一名这几年都是 jetta 捷达

现代的车都是引进德国的生产线  在欧美主要占领地段市场

不过因为没有特点 返修率一般 结实和配置也一般 价格相对低 所以占领了一定的市场

因为都是穷学生买车 要考虑维修 和 再次卖出 所以要选择大家喜欢而且配件便宜的车

所以一般选择日系车 特别是本田civic和丰田corolla  省油又普及 配置很全 维修便宜 开几年好脱手

所以大家比较愿意选择丰田和本田的车

要玩车的就另当别论了

等以后大家买车估计都买混和动力了 呵呵

4万

4万

LEVEL 15

rubig兄到澳洲如果买新车的话 要注意产地哦

澳洲的本田很多车型都是泰国产的

丰田有些是进口 有些是澳洲组装的

nissan也不全是日本进口的

马自达 铃木 sabaru这样的一般都是日本产的

大众基本都是南非的 中高档车型一般是德国或是法国产的

想买辆开15年的车 就买欧洲车

想常换 常新 就买小排量的日系车

想买SUV 可以考虑柴油的或是混合动力的

日系车和欧系车的问题 大家都讨论过了

比较正确的认识就是

日系车 5年内返修率极低 不过超过10年就相对欧洲车容易出大毛病

欧系车(英,德,北欧) 小毛病不断 不过设计使用年限是15-20年左右
像世界平均实用年限最长的品牌就是volvo

法国车一般介于 日系和欧系之间 比较中庸  不过因为开法国车的人较少 所以不太了解

ps 国内合资的法国车 很差 太差了  完全诋毁法国车阿

4万

4万

LEVEL 15

AUSKID这点材料都可以开专贴了拉

4万

4万

LEVEL 15

我要买辆ford focus的2厢版,雪铁龙的C4看起来也很pp

5万

LEVEL 12

嗯 给我坐坐啊

别小气。

4万

4万

LEVEL 15

谢谢mia版主的肯定

雪铁龙C4 C5 以科技取胜

ford focus算是世界顶极畅销车型了 属于ford欧洲车 在英国是销量第一的

都不错  政远是在澳洲买全新的车么?